Asiana Airlines предлагает жителям Хабаровска сменить осенне-зимние холода на тропический рай

Опубликовано 31.10.2016

Жители Хабаровска получили возможность сменить осенние дожди и зимние холода на семейный отдых на уютном курорте Марианских островов. Такую возможность предоставляет южнокорейский авиаперевозчик Asiana Airlines.

Перешедшая сегодня на зимнее расписание авиакомпания предлагает удобный рейс на Сайпан со стыковкой в Сеуле. Рейсы в курортный рай из воздушной гавани столицы Республики Корея отправляются ежедневно.

Добраться из Хабаровска в Сеул можно трижды в неделю, по понедельникам, средам и пятницам. Часы убытия и приземления — 15:30 и 17:15.

Время стыковки на рейсы на Сайпан — 20:20 и 21:40. Часы прибытия на курорт — 01:40 и 02:50. Обратно в Сеул лайнеры «Азианы» отправляются в 02:50 и 03:50, прибывая в корейскую столицу в 06:40 и 07:40. Время убытия рейса на Хабаровск — 10:30.

Все перечисленные направления обслуживаются «Эйрбасами» модельного ряда A321 и A330.

Сайпан позиционируется в качестве семейного курорта. Для того, чтобы все члены семьи смогли комфортно добраться до тропического рая, Asiana Airlines предлагает несколько специальных программ. Так, для клиентов с маленькими (до 3 лет) детьми действует сервис Happy Mom, включающий в себя возможность приоритетной регистрации, специальное детское меню, бэби-слинг, люльку для ребенка и специальную накидку для кормления в числе прочих.

Пассажирам «третьего возраста» (старше 70 лет) и пассажирам с двумя и более детьми доступны преимущества программы Family Care Service, в числе которых — приоритетная регистрация, помощь в транспортировке багажа, сопровождение в аэропорту «Инчхон» и др.